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Bonjour !
De nouveaux cookies sur le blog, une version crousti-croquante, que je vais ensuite travailler encore pour avoir une autre texture mais celle-ci est déjà folle.
Ils se conservent très bien dans une boite hermétique et seront parfaits au goûter 😉
Ingrédients (pour une douzaine de cookies) :
- 1 œuf
- 100g de beurre pommade
- 65g de sucre blanc
- 90g de vergeoise blonde
- 1 belle pincée de fleur de sel
- 160g de farine
- 2g de levure chimique
- 150g de pépites de chocolat (moitié noir moitié lait)
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Crémer le beurre avec les sucres et la fleur de sel.
Ajouter l’œuf puis la farine mélangée à la levure.
Terminer par les pépites.
Mettre au frais 30min.
Prélever des boules à l’aide d’une cuillère à glace et les disposer dans des cercles (diamètre 10cm ici).
Enfourner pour 20min.
Laisser refroidir avant de décoller puis ranger en boite.
Croquer accompagné d’un bon verre de lait.
Irrésistibles ces cookies !!!
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impossible de ne pas croquer !
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je suis une fan de cookie ceux là ont l’air parfaits
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ils sont juste dingues en goût et texture 😉
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