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Bonjour !

De nouveaux cookies sur le blog, une version crousti-croquante, que je vais ensuite travailler encore pour avoir une autre texture mais celle-ci est déjà folle.

Ils se conservent très bien dans une boite hermétique et seront parfaits au goûter 😉

Ingrédients (pour une douzaine de cookies) :

  • 1 œuf
  • 100g de beurre pommade
  • 65g de sucre blanc
  • 90g de vergeoise blonde
  • 1 belle pincée de fleur de sel
  • 160g de farine
  • 2g de levure chimique
  • 150g de pépites de chocolat (moitié noir moitié lait)

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C.

Crémer le beurre avec les sucres et la fleur de sel.

Ajouter l’œuf puis la farine mélangée à la levure.

Terminer par les pépites.

Mettre au frais 30min.

Prélever des boules à l’aide d’une cuillère à glace et les disposer dans des cercles (diamètre 10cm ici).

Enfourner pour 20min.

Laisser refroidir avant de décoller puis ranger en boite.

Croquer accompagné d’un bon verre de lait.