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Bonjour !

Voici quelques biscuits au bon goût de noisettes grâce à la farine de noisette du Moulin de la Veyssière. J’adore vraiment leurs farines très typées qui permettent d’avoir le goût des fruits secs, sans le côté moelleux et gras des poudres classiques.

Ici, j’ai sorti mon découpoir écureuil (une envie comme ça) et pour le côté gourmand, un ptit trempage dans le chocolat blanc et le pralin…

Ingrédients (pour une énorme fournée de biscuits) :

  • 175g de beurre
  • 3 jaunes d’œufs
  • 250g de sucre
  • 150g de farine de blé
  • 100g de farine de noisette

Déco :

  • du chocolat blanc
  • du pralin

Préparation :

Pâte à biscuits :

Crémer le beurre avec le sucre puis ajouter les jaunes d’œufs.

Incorporer ensuite le mélange des 2 farines pour obtenir une pâte homogène. (Si besoin terminer de fraser à la main)

Abaisser entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur 2mm d’épaisseur puis mettre au frais 30min.

Découper à l’emporte-pièce les biscuits et les déposer sur une plaque de cuisson (perso j’utilise toujours mon tapis Air Mat pour la cuisson des biscuits).

Préchauffer le four à 180°C et les enfourner 10min.

Laisser totalement refroidir.

Déco :

Faire fondre du chocolat blanc au bain-marie puis y tremper une partie des sablés avant de les saupoudrer de pralin.

Laisser figer avant de mettre en boite.

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