Étiquettes
chocolat, delf745, dessert, gâteau, goûter, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande, mandises, pâte à tartiner, pâtisserie, pépites de chocolat, yaourt
Bonjour !!
Une petite gourmandise aujourd’hui avec ces petites mandises.
Des grosses madeleines moelleuses aux pépites de chocolat, fourrées de pâte à tartiner. Un vrai régal gourmand au goûter, et c’est tellement rapide à faire !
Ingrédients (pour une douzaine) :
- 1 yaourt (à la vanille ici)
- 2 œufs
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 100ml de lait
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 100g de pépites de chocolat
- 1cs de vanilles liquide
- votre pâte à tartiner préférée
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec le sucre puis ajouter le yaourt.
Mélanger la farine avec le sel et la levure puis l’incorporer en alternance avec le lait (pour garder une pâte souple.
Faire fondre le beurre puis l’incorporer.
Terminer par la vanille puis les pépites de chocolat.
Remplir les moules : déposer une bonne cuillère à soupe de pâte au fond des moules puis déposer une boule de pâte à tartiner (quantité à adapter à la taille des moules). Couvrir d’une autre cuillère de pâte.
Enfourner pour 15 à 20min.
Laisser refroidir avant de croquer dedans (on peut les faire légèrement réchauffer au micro-onde pour un cœur de pâte moelleux).
Recette issue du blog Perle en Sucre (elle suggère de congeler les boules de pâte à tartiner au préalable, j’ai eu la flemme…)
Ces gourmandises sont irrésistibles.
J’aimeAimé par 1 personne
difficile d’y résister effectivement lol
J’aimeJ’aime
comme ça doit être bon!!
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
ça se laisse manger tout seul 😂
J’aimeJ’aime
Pingback: Mandises Tout Choco | Ma Cuisine Gourmande by delf745