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Bonjour !!
Encore une jolie découverte aujourd’hui avec un eton mess…. enfin, une version allégée de l’eton mess puisque normalement c’est une chantilly.
Mais comme j’ai plein de yaourts différents de chez Grand Frais, j’ai eu envie d’une version plus légère (avec une pointe gourmande de crème montée quand même). Les meringues de Sacré Willy m’ont convaincue de passer à l’action.
Au final, un dessert tout léger, très gourmand quand même et sans aucun complexe !
Ingrédients (pour 2 verrines) :
- 150g de yaourt brassé nature (Grand Frais)
- 10g de sirop d’agave (ou miel)
- une dizaine de belles fraises françaises
- 4 meringues (Sacré Willy)
- 50g de crème liquide entière (Sacré Willy)
- 6cs de purée de fraises (Grand Frais)
Préparation :
Mélanger le yaourt avec le sirop d’agave.
Monter la crème assez ferme puis y incorporer délicatement le yaourt sucré.
Concasser les meringues en morceaux plus ou moins gros.
Couper les fraises en morceaux.
Montage :
Dans le fond des verrines, déposer des morceaux de meringue.
Couvrir de 2cs de mélange au yaourt.
Déposer des fraises, des morceaux de meringue puis du coulis de fraises.
Couvrir de nouveau de mélange au yaourt puis terminer par des fraises, des morceaux de meringue et du coulis.
Tout simple mais facile! A déguster rapidement.
très appétissant!!
bonne journée
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merci beaucoup !!
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Belle idée cet eton mess…
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merci !
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