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Bonjour !!

Le retour du pumpkin latte, version chaï cette fois avec mon sirop, encore plus corsé que la dernière fois. J’ai juste refait le même sirop, mais cette fois avec des sachets de thé chaï (donc déjà épicé) et je l’ai laissé réduire vraiment beaucoup pour avoir cette texture sirupeuse.

Pour le côté pumpkin, une purée de butternut, cette courge déjà un peu sucrée et si douce en goût. Et pour la mousse de lait, toujours le mousseur de mon mixeur plongeant Dynamic qui fonctionne même sur du lait écrémé.

Ingrédients (pour une jolie tasse) :

  • 1cs de purée de butternut
  • 1 café noir
  • 20g de sirop chaï (2cs)
  • 200ml de lait

Préparation :

Faire couler le café et chauffer 150ml de lait.

Dans le bol d’un blender, verser le café, la purée de courge, le sirop et le lait puis mixer au moins 30s voire 1min.

Avec le mousseur à lait, faire mousser les 50ml de lait froid puis verser dans la tasse.

Verser ensuite la partie chaude du pumpkin et déguster sans attendre.

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