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Bonjour !!

Petite période crumble, avec les fruits d’été c’est tellement bon 🙂

Un petit crumble tout simple, les pêches de mon producteur commençaient à s’ennuyer dans le panier. Par contre, ma verveine est au top de sa forme et désespérait que je lui fasse sa fête. Hop hop hop un ptit crumble et on y ajoute le romarin d’Elodie, tant qu’à faire.

C’est simple, c’est rapide à faire et c’est bon !

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Crumble :

  • 20g de beurre doux
  • 20g de farine T55
  • 20g de sucre
  • 20g de poudre d’amandes

Garniture :

  • 2 pêches jaunes (ou nectarines jaunes)
  • 10 feuilles de verveine fraîche
  • quelques brins de romarin Truc & Co
  • un soupçon de cassonade

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Crumble :

Sabler le beurre et la farine du bout des doigts puis ajouter le sucre et la poudre d’amande. Réserver.

Montage :

Couper les pêches en petits morceaux.

Ciseler la verveine et émietter le romarin pour les ajouter aux pêches.

Répartir dans les ramequins et recouvrir de crumble émietté.

Saupoudrer d’un peu de cassonade.

Enfourner pour 20min.