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Bonjour !!

Il fait chaud hein ? L’été est enfin réellement installé et les 30°C largement dépassés (vous me direz « t’es pas venue dans le sud pour rien, ça te change du Loiret », ouais, je sais). Alors, on cherche à se rafraîchir en toute gourmandise…

Une « recette » dénichée chez Hélène le matin et faite dans l’aprèm pour le goûter…parfois, ça n’attend pas 🙂

Après le Dalgona Coffee, voici une version encore plus simple mais tout aussi mousseuse ! Petite astuce d’ailleurs, on peut largement multiplier les quantités et en faire une bonne cargaison. On stocke au frigo et ensuite y’a juste à remixer un ptit coup au blender et pouf, ça repart en mousse ! Open bar !

Ingrédients (pour une grand verre) :

  • 2cs de café instantané
  • 10 glaçons
  • 15cl de lait frais
  • 25g de sirop d’agave (ou sirop de canne, à ajuster au goût)

Préparation :

Attention, c’est hyper technique…

On met tout dans le blender et on appuie sur le bouton…voilà…

On mixe pendant 2min environ et ensuite on verse dans un verre, on saupoudre de cacao et on met une paille (pas jetable la paille, environnement toussa toussa).

Ensuite, on se cale dans un canap’ ou un fauteuil, on prend un bon bouquin et on sirote ^_^

Enjoy !

Recette issue du blog Keskonmangemaman?