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Bonjour!!
Les ateliers reprennent au magasin Zodio de Toulon !
Après cette période compliquée, il est temps de se retrouver pour partager un moment gourmand et convivial, dans le respect malgré tout des règles d’hygiène.
Dorénavant, le nombre de participants à chaque atelier est limité à 4 au lieu de 6 et le port du masque est obligatoire. Mais ne vous inquiétez pas, la gourmandise sera de mise !
Venez passer un bon moment dans l’atelier tout équipé de Zodio pour apprendre à réaliser de jolies gourmandises à déguster chez vous ensuite.
Pour rappel, les réservations se font soit en magasin directement à l’accueil soit sur le site internet du magasin.
Sous chaque descriptif d’atelier, je vous indique le lien direct de réservation en ligne 🙂
Samedi 1er août
Macarons Praliné
de 10h à 12h
Venez apprendre à réaliser des macarons au praliné avec une championne de macaron!
La technique de la meringue française n’aura plus de secret pour vous!
Repartez avec votre boite de macarons gourmands!
Royal chocolat et son glaçage miroir
de 14h à 17h
Venez réaliser des entremets individuels. Le mythique royal au chocolat et son glaçage miroir!
Repartez avec vos entremets pour 6 personnes.
Mardi 4 août
Macarons citron
de 10h à 12h
Venez apprendre à réaliser des macarons au citron avec une championne de macaron!
La technique de la meringue française n’aura plus de secret pour vous!
Repartez avec votre boite de macarons gourmands!
Tarte Choco Caramel
de 14h à 16h
Venez réaliser une tarte très gourmande garnie d’un caramel au beurre salé et d’une ganache montée chocolat au lait.
Repartez avec votre tarte pour 6 à 8 personnes.
Jeudi 6 août
Tarte Bourdaloue
de 10h à 12h
Venez réaliser ce grand classique de la pâtisserie française et repartez avec votre tarte pour 6 personnes.
Éclairs Chantilly
de 14h à 16h
Venez apprendre toutes les astuces de la pâte à chou et du pochage des éclairs.
Repartez avec vos éclairs garnies de chantilly et des chouquettes à gogo !
Jeudi 13 août
Macarons au Chocolat
de 10h à 12h
Venez apprendre à réaliser des macarons au chocolat avec une championne de macaron!
Les techniques de la meringue française et de la ganache montée n’auront plus de secret pour vous!
Repartez avec votre boite de macarons gourmands!
Macaron Géant Chocolat insert Framboise
de 14h à 16h
Venez réaliser un macaron de Saint Valentin au chocolat avec insert framboise avec une championne de macaron!
Apprenez les techniques de la meringue française et de la ganache montée.
Repartez avec un macaron pour 6 à 8 personnes.
Samedi 15 août
Paris-Brest
de 10h à 12h
Venez réaliser un Paris-Brest en atelier, la technique de la pâte à chou, du pochage et une crème mousseline au praliné.
Repartez avec votre Paris-Brest pour 6 personnes.
Framboisier
de 14h à 16h
Venez apprendre les bases pour réaliser un framboisier : génoise et crème diplomate n’auront plus de secret pour vous.
Repartez avec votre entremets pour 6 personnes
Jeudi 20 août
Chou Choco Liégeois et Chouquettes
de 10h à 12h
Venez réaliser vos choux garnis d’une crème chocolat et surmontés d’une chantilly.
La pâte à chou et le craquelin n’auront plus de secret pour vous.
Repartez avec vos choux et des chouquettes.
Batchcooking du Goûter : 4 recettes gourmandes
de 14h à 17h
On batchcook pour le goûter de vos enfants !
4 recettes gourmandes pour préparer les goûters de la semaine de vos enfants : Cookies Moelleux, Muffins vegan choco, canistrelli pépites et brownies choco.
Repartez avec vos gourmandises
Ado ok dès 13ans
Samedi 29 août
Tarte Citron Praliné
de 10h à 12h
Venez réaliser une tarte dont la crème acidulée au citron cache une couche de praliné noisette.
Apprenez à réaliser ce praliné noisette délicieux.
Vous repartez avec une tarte pour 6 personnes
Macaron Géant Bicolore Citron Framboise
de 14h à 16h
Venez réaliser un macaron géant à coque bicolore, garni d’un curd citron et d’un confit de framboise.
Apprenez toutes les astuces d’une championne de macaron !
Repartez avec votre macaron pour 6 personnes.