Étiquettes

, , , , ,

Formation

2020

CAP Pâtissier

Obtenu par inscription en candidat libre

2019

Formation Stylisme Culinaire

Dispensée par École FERRANDI Paris sur plateforme France Université Numérique

Formation HACCP

Dispensée par le GRETA Tourisme Hôtellerie secteur Est-Nord Var

Expérience

2019

Création d’entreprise Ma Cuisine Gourmande by delf745

Photo et stylisme culinaire, création de contenu, ateliers de pâtisserie (Zodio)

Parutions de photos

Magazines Fou de Pâtisserie et Pâtisserie et Compagnie

2018

Concours Macaron Amateur – finale internationale

Top 10

Concours Amateur du Salon de la Pâtisserie de Marseille

Top 6

Concours Macarons Amateur du Var

Premier prix – championne varoise

Parutions de photos

Magazines Fou de Pâtisserie et Pâtisserie et Compagnie

2017

Concours National Amateur du Gâteau de Voyage des Savoie

Top 8

Concours Macarons Amateur du Var

3ème prix

Concours France Réussissez Votre Galette

Top 10

2016

Concours National Amateur du Gâteau de Savoie

2ème prix – Vice Championne France

Magasins Zodio

Création d’une fiche recette pour box cadeau fidélité

2016

Magasins Zodio

Parution dans le magalogue et création de fiches recettes distribuées en rayon

Magazine Carrefour Aux Petits Oignons

Création d’une recette

2015

Carrefour

Parution d’une recette dans le livre Collectif « 50 recettes à partager »

2010

750g

Parution d’une recette dans le livre Collectif Verrines, collection 750g de plaisir, aux éditions Solar (pour Action contre la Faim)

1999

Stage d’immersion en entreprise : Photo CT 45, Neuville-aux-Bois, 45

Prise de photo studio et extérieur, développement négatif, tirages couleurs et NB, contact clientèle

Club Photo du collège

Initiation à la prise de vue et aux réglages


Ils m’ont fait confiance

recap