Étiquettes

, , , , , , , , , , , , ,

Bonjour!!

Les ateliers reprennent au magasin Zodio de Toulon !

Après cette période compliquée, il est temps de se retrouver pour partager un moment gourmand et convivial, dans le respect malgré tout des règles d’hygiène.

Dorénavant, le nombre de participants à chaque atelier est limité à 4 au lieu de 6 et le port du masque est obligatoire. Mais ne vous inquiétez pas, la gourmandise sera de mise !

Venez passer un bon moment dans l’atelier tout équipé de Zodio pour apprendre à réaliser de jolies gourmandises à déguster chez vous ensuite.

Pour rappel, les réservations se font soit en magasin directement à l’accueil soit sur le site internet du magasin.

Pour Toulon c’est ici.

Sous chaque descriptif d’atelier, je vous indique le lien direct de réservation en ligne 🙂

Samedi 4 juillet

Macarons Chocolat

de 10h à 12h

Venez apprendre à réaliser des macarons au chocolat avec une championne de macaron!
Les techniques de la meringue française et de la ganache montée n’auront plus de secret pour vous!

Repartez avec votre boite de macarons gourmands!

Réservations ici.

Royal chocolat et son glaçage miroir

de 14h à 17h

Venez réaliser des entremets individuels. Le mythique royal au chocolat et son glaçage miroir!

Repartez avec vos entremets pour 6 personnes.

Réservations ici

 

Mardi 7 juillet

Tarte Poire Chocolat

de 10h à 12h

Venez réaliser une variante de la bourdaloue, en version chocolat, pour encore plus de gourmandise!

Repartez avec votre tarte pour 6/8 personnes

Réservations ici.

Number Cake Chocolat

de 14h à 16h

Venez apprendre les bases pour réaliser un number cake facilement.
Pâte sucrée et ganache montée n’auront plus de secret pour vous.
Repartez avec votre création.

Réservations ici

Mardi 14 juillet

Paris-Brest

de 10h à 12h

Venez réaliser un Paris-Brest en atelier, la technique de la pâte à chou, du pochage et une crème mousseline au praliné.
Repartez avec votre Paris-Brest pour 6 personnes.

Réservations ici.

Framboisier

de 14h à 16h

Venez apprendre les bases pour réaliser un framboisier : génoise et crème diplomate n’auront plus de secret pour vous.
Repartez avec votre entremets pour 6 personnes

Réservations ici.

Samedi 18 juillet

Macarons Framboise

de 10h à 12h

Venez apprendre à réaliser des macarons à la framboise avec une championne du macaron.
La technique de la meringue française n’aura plus de secret pour vous.

Repartez avec votre boite de macarons gourmands!

Réservations ici.

Jeudi 23 juillet

Éclairs Chantilly

de 10h à 12h

Venez apprendre toutes les astuces de la pâte à chou et du pochage des éclairs.
Repartez avec vos éclairs garnies de chantilly et des chouquettes à gogo !

Réservations ici.

Tartelettes aux 2 Chocolats et Framboise

de 14h à 16h

Venez réaliser des tartelettes où une ganache au chocolat noire rencontre l’acidité des framboises et la douceur d’une ganache montée au chocolat au lait.

Réservations ici

Jeudi 30 juillet

Tarte Citron Meringuée

Tarte au citron meringuée

de 10h à 12h

Venez réaliser une superbe tarte au citron recouverte d’une meringue délicatement grillée.
Un grand classique qui n’aura plus aucun secret pour vous.

Repartez avec votre tarte pour 6 à 8 personnes.

Réservations ici

Batchcooking du Goûter : 4 recettes gourmandes

de 14h à 17h

On batchcook pour le goûter de vos enfants !
4 recettes gourmandes pour préparer les goûters de la semaine de vos enfants : Cookies Moelleux, Muffins vegan choco, canistrelli pépites et brownies choco.
Repartez avec vos gourmandises
Ado ok dès 13ans

Réservations ici.