Étiquettes

, , , , , , , , , ,

Bonjour!!

Dorénavant, vous pouvez me retrouver non seulement chez Zodio Plan de Campagne mais aussi au magasin de Toulon La Garde pour des ateliers pâtisserie.

Venez passer un bon moment dans l’atelier tout équipé de Zodio pour apprendre à réaliser de jolies gourmandises à déguster chez vous ensuite.

Pour rappel, les réservations se font soit en magasin directement à l’accueil soit sur le site internet de chaque magasin.

Pour Plan de Campagne c’est ici.

Pour Toulon c’est ici.

Sous chaque descriptif d’atelier, je vous indique le lien direct de réservation en ligne 🙂

Lundi 3 février : Toulon

Tarte Citron Meringuée

Tarte au citron meringuée

de 14h à 16h

Venez réaliser une superbe tarte au citron recouverte d’une meringue délicatement grillée.
Un grand classique qui n’aura plus aucun secret pour vous.

Repartez avec votre tarte pour 6 à 8 personnes.

Réservations ici

Tarte Bourdaloue

de 17h à 19h

Venez réaliser ce grand classique de la pâtisserie française et repartez avec votre tarte pour 6 personnes.

Réservations ici

Mardi 5 février : Plan de Campagne

Macarons au Chocolat

de 13h à 15h

Venez apprendre à réaliser des macarons au chocolat avec une championne de macaron!
Les techniques de la meringue française et de la ganache montée n’auront plus de secret pour vous!

Repartez avec votre boite de macarons gourmands!

Réservations ici.

Atelier express 1h : cookies moelleux

de 16h à 17h

Venez réaliser de délicieux cookies en duo avec votre enfant.
Repartez avec votre boite remplie de cookies gourmands.

Atelier parent-enfant : 1 place achetée vaut pour le duo

Réservations ici.

Atelier express 1h : Goûter vegan : muffins chocolat

Muffins Chocolat vegan

de 18h à 19h

Atelier express 1h pour un goûter rapide et gourmand.
Venez réaliser des muffins tout choco vegan.
Repartez avec vos muffins.

Atelier parent-enfant : une place achetée vaut pour le duo

Réservations ici.

Jeudi 6 février : Toulon

Tarte Choco Caramel

de 14h à 16h

Venez réaliser une tarte très gourmande garnie d’un caramel au beurre salé et d’une ganache montée chocolat au lait.

Repartez avec votre tarte pour 6 à 8 personnes.

Réservations ici

Number Cake Chocolat

de 17h à 19h

Venez apprendre les bases pour réaliser un number cake facilement.
Pâte sucrée et ganache montée n’auront plus de secret pour vous.
Repartez avec votre création.

Réservations ici

Samedi 8 février : Plan de Campagne

Royal chocolat et son glaçage miroir

de 13h à 16h

Venez réaliser des entremets individuels. Le mythique royal au chocolat et son glaçage miroir!

Repartez avec vos entremets pour 6 personnes.

Réservations ici

Macarons Individuels Chocolat Framboise

de 17h à 19h

Venez apprendre à réaliser des macarons de la taille d’une tartelette, où le chocolat s’associe à la fraîcheur de la framboise, avec une championne de macaron!
Les techniques de la meringue française et de la ganache montée n’auront plus de secret pour vous!

Repartez avec votre boite de macarons individuels

Réservations ici.

 

Mardi 11 février : Toulon

Tartelettes de Saint Valentin : Chocolats Framboise

de 14h à 16h

Venez réaliser votre dessert de Saint Valentin.
Des tartelettes où une ganache au chocolat noire rencontre l’acidité des framboises et la douceur d’une ganache montée au chocolat au lait.

Repartez avec vos tartelettes pour un dessert en duo !

Réservations ici

 

Macarons citron

de 17h à 19h

Venez apprendre à réaliser des macarons au citron avec une championne de macaron!
La technique de la meringue française n’aura plus de secret pour vous!

Repartez avec votre boite de macarons gourmands!

Réservations ici.

ATELIERS SAINT VALENTIN

Jeudi 13 février : Plan de Campagne

Macaron Coeur Géant Citron Framboise

de 13h30 à 16h

Venez réaliser votre dessert de Saint Valentin : un macaron géant en forme de cœur, à coque bicolore, garni d’un curd citron et d’un confit de framboise.
Apprenez toutes les astuces d’une championne de macaron !

Repartez avec votre macaron pour 6 personnes.

Réservations ici

Macarons Framboise

de 17h à 19h

Venez apprendre à réaliser des macarons à la framboise avec une championne du macaron.
La technique de la meringue française n’aura plus de secret pour vous.

Repartez avec votre boite de macarons gourmands!

Réservations ici.

Vendredi 14 février : Plan de Campagne

Tartelettes de Saint Valentin : Chocolats Framboise

de 10h à 13h

Venez réaliser votre dessert de Saint Valentin.
Des tartelettes où une ganache au chocolat noire rencontre l’acidité des framboises et la douceur d’une ganache montée au chocolat au lait.

Repartez avec vos tartelettes pour un dessert en duo !

Réservations ici

Macaron Géant Chocolat insert Framboise

de 14h à 17h

Venez réaliser un macaron de Saint Valentin au chocolat avec insert framboise avec une championne de macaron!
Apprenez les techniques de la meringue française et de la ganache montée.

Repartez avec un macaron pour 6 à 8 personnes.

Réservations ici

Mardi 18 février : Toulon

Goûter Gourmand : Cookies Moelleux et Muffins Choco

de 14h à 16h

Venez pâtisser en duo avec votre enfant pour le goûter : cookies moelleux et muffins cacaotés vegans.
Un moment de complicité pour repartir avec votre boite de gourmandises

Atelier Parent-Enfant : 1 place achetée vaut pour le duo
âge minimum : 5 ans

Réservations ici.

Cupcakes Chocolat Vegan

Cupcakes chocolat vegan

de 17h à 19h

Venez réaliser de délicieux cupcakes chocolatés avec votre enfant.
Une recette vegan mais gourmande et ludique, parfaite pour le goûter.
Repartez avec vos créations.

Atelier Parent-Enfant : 1 place achetée vaut pour le duo

Réservations ici.

Jeudi 20 février : Plan de Campagne

Tarte Bourdaloue

de 14h à 16h

Venez réaliser ce grand classique de la pâtisserie française et repartez avec votre tarte pour 6 personnes.

Réservations ici

Tarte Poire Chocolat

de 17h à 19h

Venez réaliser une variante de la bourdaloue, en version chocolat, pour encore plus de gourmandise!

Repartez avec votre tarte pour 6/8 personnes

Réservations ici.

Dimanche 23 février : Plan de Campagne

Paris-Brest

de 13h30 à 16h

Venez réaliser un Paris-Brest en atelier, la technique de la pâte à chou, du pochage et une crème mousseline au praliné.
Repartez avec votre Paris-Brest pour 6 personnes.

Réservations ici.

Macarons au Praliné

de 17h à 19h

Venez apprendre à réaliser des macarons au praliné avec une championne de macaron!
La technique de la meringue française n’aura plus de secret pour vous!

Repartez avec votre boite de macarons gourmands!

Réservations ici.

Mardi 25 février : Plan de Campagne

Pâte Feuilletée : les Chaussons aux Amandes

de 13h à 16h

Venez découvrir les secrets de la pâte feuilletée classique en réalisant des chaussons garnis d’une crème d’amande.

Apprenez les bases de cette pâte feuilletée et repartez avec vos chaussons !

Réservations ici.

Tarte Choco Caramel

de 17h à 19h

Venez réaliser une tarte très gourmande garnie d’un caramel au beurre salé et d’une ganache montée chocolat au lait.

Repartez avec votre tarte pour 6 à 8 personnes.

Réservations ici

Jeudi 27 février : Plan de Campagne

Tarte Citron Meringuée

Tarte au citron meringuée

de 10h à 12h30

Venez réaliser une superbe tarte au citron recouverte d’une meringue délicatement grillée.
Un grand classique qui n’aura plus aucun secret pour vous.

Repartez avec votre tarte pour 6 à 8 personnes.

Réservations ici

Macarons citron

de 13h30 à 16h

Venez apprendre à réaliser des macarons au citron avec une championne de macaron!
La technique de la meringue française n’aura plus de secret pour vous!

Repartez avec votre boite de macarons gourmands!

Réservations ici.

Samedi 29 février : Toulon

Royal chocolat et son glaçage miroir

de 9h à 12h

Venez réaliser des entremets individuels. Le mythique royal au chocolat et son glaçage miroir!

Repartez avec vos entremets pour 6 personnes.

Réservations ici

Paris-Brest

de 17h à 19h

Venez réaliser un Paris-Brest en atelier, la technique de la pâte à chou, du pochage et une crème mousseline au praliné.
Repartez avec votre Paris-Brest pour 6 personnes.

Réservations ici.