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Bonjour!!

Aujourd’hui, on prépare un peu noël avec des ptits biscuits repérés sur insta, chez Pascale Weeks, des canestrelli parfumés au citron (à ne pas confondre avec les canistrelli Corses).

J’ai juste incorporé un peu de farine de Kamut, pour twister le goût ;)Sinon la recette est top. On fait une bonne quantité de biscuits très facilement. Un peu de sucre glace avant de déguster et voilà! On peut attaquer la période Bredele avec cette recette !

Ingrédients :

  • 60g de farine de Kamut
  • 120g de farine T55
  • 60g de sucre
  • le zeste d’un citron
  • une pincée de fleur de sel
  • 130g de beurre mou
  • 3cs de jus de citron
  • 1 jaune d’œuf

Préparation :

Dans un bol, mélanger les farines avec le sucre, le zeste et la fleur de sel.

Ajouter le beurre mou et sabler à la main.

Incorporer enfin le jus de citron et le jaune d’œuf.

Etaler la pâte sur 4mm puis mettre au frais avant de détailler des biscuits en forme de fleur (bon je n’avais pas pile poil le bon découpoir mais presque non?)

Enfourner à four préchauffé à 170°C pour 8 à 10min.

Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.

Dévorer !

Recette issue du compte instagram de Pascale Weeks