Étiquettes

, , , , , , , , , , ,

Bonjour!!

Dorénavant, vous pouvez me retrouver non seulement chez Zodio Plan de Campagne mais aussi au magasin de Toulon La Garde pour des ateliers pâtisserie.

Venez passer un bon moment dans l’atelier tout équipé de Zodio pour apprendre à réaliser de jolies gourmandises à déguster chez vous ensuite.

Voici le planning de ZODIO Toulon La Garde

Dimanche 1er décembre

Tarte Citron Meringuée

Tarte au citron meringuée

de 10h à 12h30

Venez réaliser une superbe tarte au citron recouverte d’une meringue délicatement grillée.
Un grand classique qui n’aura plus aucun secret pour vous.

Repartez avec votre tarte pour 6 à 8 personnes.

Réservations ici

Macarons citron

de 13h30 à 16h

Venez apprendre à réaliser des macarons au citron avec une championne de macaron!
La technique de la meringue française n’aura plus de secret pour vous!

Repartez avec votre boite de macarons gourmands!

Réservations ici.

Tarte Citron Framboise

tarte citron praliné

de 17h à 19h

Venez réaliser une tarte dont la crème acidulée au citron cache une couche confit framboise.
Une gourmandise acidulée.

Vous repartez avec une tarte pour 6 personnes

Réservations ici

Mardi 3 décembre

Macarons Individuels Chocolat Framboise

de 14h à 16h

Venez apprendre à réaliser des macarons de la taille d’une tartelette, où le chocolat s’associe à la fraîcheur de la framboise, avec une championne de macaron!
Les techniques de la meringue française et de la ganache montée n’auront plus de secret pour vous!

Repartez avec votre boite de macarons individuels

Réservations ici.

Tarte Chocolat Framboise

de 17h à 19h

Venez réaliser une tarte gourmande alliant le chocolat noir et la framboise.
Apprenez à foncer parfaitement votre fond de tarte, pour le garnir d’un confit framboise puis pocher la ganache montée choco.
Repartez avec une tarte pour 6 à 8 personnes.

Réservations ici.

Samedi 7 décembre

Royal chocolat et son glaçage miroir

de 14h à 17h

Venez réaliser des entremets individuels. Le mythique royal au chocolat et son glaçage miroir!

Repartez avec vos entremets pour 6 personnes.

Réservations ici

Atelier express 1h : Goûter vegan : cookies moelleux

de 18h à 19h

Venez réaliser de délicieux cookies en duo avec votre enfant.
Repartez avec votre boite remplie de cookies gourmands.

Atelier parent-enfant : 1 place achetée vaut pour le duo

Réservations ici.

Mardi 10 décembre

Macarons au Chocolat

de 13h30 à 16h

Venez apprendre à réaliser des macarons au chocolat avec une championne de macaron!
Les techniques de la meringue française et de la ganache montée n’auront plus de secret pour vous!

Repartez avec votre boite de macarons gourmands!

Réservations ici.

Tarte Chocolat Praliné

Tarte choco sésame

de 14h à 16h

Venez apprendre à faire votre propre praliné noisette pour garnir une tarte gourmande au chocolat.
Repartez avec une tarte pour 6 à 8 personnes.

Réservations ici.

Macarons Praliné

de 17h à 19h

Venez apprendre à réaliser des macarons au praliné avec une championne de macaron!
Les techniques de la meringue française et de la ganache montée n’auront plus de secret pour vous!

Repartez avec votre boite de macarons gourmands! (Pensez à la glacière pour le transport du retour!)

Réservations ici.

Mardi 17 décembre

Tarte Choco Caramel

de 11h à 13h

Venez réaliser une tarte très gourmande garnie d’un caramel au beurre salé et d’une ganache montée chocolat au lait.

Repartez avec votre tarte pour 6 à 8 personnes.

Réservations ici

Macaron géant Chocolat Caramel

de 14h à 16h30

Venez apprendre à réaliser un macaron familial au chocolat et caramel avec une championne de macaron!
Les techniques de la meringue française et de la ganache montée n’auront plus de secret pour vous!

Repartez avec votre macaron pour 6 à 8 personnes.
Pensez à prévoir la glacière pour le retour.

Réservations ici

Number Cake Chocolat

de 17h à 19h

Venez apprendre les bases pour réaliser un number cake facilement.
Pâte sucrée et ganache montée n’auront plus de secret pour vous.
Repartez avec votre création.

Réservations ici

 

Publicité