Étiquettes
biscuits, chocolat, cookies, delf745, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande
Bonjour!!
Toujours dans ma quête de cookies chewy, j’ai testé cette recette qui n’est pas du tout chewy mais bien croquante et comme j’aime bien ce qui croque, autant la garder sous le coude aussi 🙂
Des cookies tout chocolat, qui croquent et sont franchement un régal.
Ingrédients (pour une bonne vingtaine de cookies) :
- 150g de beurre mou
- 100g de cassonade
- 100g de vergeoise brune
- 1 œuf
- 200g de farine
- 1cc d’extrait de vanille
- 4cs de cacao
- 200g de pépites de chocolat noir
- 1cc de levure
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre mou avec les sucres.
Ajouter l’œuf
Mélanger les ingrédients secs et les ajouter petit à petit.
Terminer par les pépites de chocolat.
Former des petites boules à la main et les aplatir légèrement sur une toile de cuisson.
Enfourner pour 14min.
Laisser refroidir sur la plaque à la sortie du four.
Conserver en boite avant dégustation.
Recette issue du blog La Popotte de Manue
Je t’en piquerais volontiers un ou deux…
J’aimeAimé par 1 personne
n’hésite pas!
J’aimeJ’aime
Pingback: Index Biscuits | Ma Cuisine Gourmande