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Bonjour!
Je sors de nouveau cette bouteille d’huile d’olive Corse AOP Château Nasica pour le goûter! Après les biscuits croquants, il fallait du moelleux!
J’ai voulu tenter de parfumer mes gaufres de cette délicate huile fruitée. Et pour parfumer encore plus, j’ai utilisé des farines de châtaigne et d’épeautre intégral.
Parfums et textures ont enchanté mon goûter 😉
Ingrédients :
- 50g de farine T55
- 40g de farine de châtaigne
- 35g de farine intégrale d’épeautre
- 30g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 12cl de lait
- 4cl d’huile d’Olive
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Préparation :
Battre les œufs avec le sucre puis ajouter le lait.
Mélanger les farines avec le sel et la levure puis incorporer au mélange précédent.
Faire chauffer l’appareil à gaufre et réaliser de petites gaufres.
A consommer encore tièdes, c’est meilleur 😉
Huile d’olive offerte
très sympa cette version des gaufres
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merci!! et surtout très bonne 😉
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Tes gaufres me tentent bien…
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il faut tester alors 🙂
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