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Bonjour!
Petite recette presque healthy! Dégottée chez Cocooning Season, j’ai adapté la recette au contenu de mes placards, notamment avec un praliné de noix de cajou au sucre de coco fait maison (remplaçable par la purée d’amande originelle).
Au final, on a des brownies bien fondants, avec des noix de cajou croquantes et un bon goût de chocolat noir.
Ingrédients (pour un moule carré de 20x20cm) :
- 120g de chocolat noir
- 80g de pépites de chocolat noir
- 70g de poudre d’amandes
- 70g de praliné cajou (ou purée d’amandes)
- 110g de crème végétale (cajou)
- 50g de farine
- 70g de noix de cajou concassées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter l’œuf et la purée d’amande (ou le praliné cajou).
Incorporer ensuite la poudre d’amandes et la crème végétale.
Terminer par la farine et le sel.
Ajouter en dernier les pépites de chocolat et les noix de cajou concassées.
Enfourner pour 25min de cuisson environ.
Recette issue du blog Cocooning Season (version snickers) issue également du blog Healthyfood_creation