Étiquettes

, , , , , , , , ,

Bonjour!

Petite recette rapide du lundi! 🙂

J’avais un yaourt de brebis qui s’ennuyait au frigo avec une bouteille de jus de citron vert à côté… j’ai voulu tenter de les associer et ça marche plutôt bien!

Ingrédients : 

  • 3 œufs
  • 1 yaourt de brebis
  • 3/4 de pot d’huile de colza
  • 120g de sucre
  • 150g de farine blanche
  • 55g de farine de petit épeautre complet
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50g de jus de citron vert
  • 1 pincée de sel

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les œufs avec le sucre.

Ajouter le yaourt.

Incorporer les farines mélangées à la levure chimique et au sel.

Incorporer l’huile et terminer par le citron vert.

Verser dans des moules à muffins et enfournerpour 25min.

 

Publicités