Étiquettes
brebis, citron, cupcake, delf745, dessert, gâteau, goûter, macuisinegourmande, muffin, yaourt
Bonjour!
Petite recette rapide du lundi! 🙂
J’avais un yaourt de brebis qui s’ennuyait au frigo avec une bouteille de jus de citron vert à côté… j’ai voulu tenter de les associer et ça marche plutôt bien!
Ingrédients :
- 3 œufs
- 1 yaourt de brebis
- 3/4 de pot d’huile de colza
- 120g de sucre
- 150g de farine blanche
- 55g de farine de petit épeautre complet
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50g de jus de citron vert
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter le yaourt.
Incorporer les farines mélangées à la levure chimique et au sel.
Incorporer l’huile et terminer par le citron vert.
Verser dans des moules à muffins et enfournerpour 25min.
Ca ne se refuse pas un peti muffin de temps en temps !! au citron c’est sans doute mes préférés ! Merci Delphine ! gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
régale toi!! 😉
J’aimeJ’aime
Ces muffins me plaisent bien…
J’aimeAimé par 1 personne
il faut les faire alors 😉
J’aimeJ’aime