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Bonjour!

Une recette ultra rapide aujourd’hui. LA recette parfaite en cas d’envie subite de chocolat.

Une recette venue d’instagram, de 2 soeurs dingues de chocolat. En voyant leur photo et la recette, j’ai filé en cuisine!

Au final, j’ai fait cette recette 2 fois. Pourquoi?

Car la première fois, j’ai dévoré un de fondants quasi à sa sortie du four. Et la texture ne m’a pas plu. Trop « flan », trop mou. Donc j’ai laissé ceux qui restaient à monsieur et j’ai projeté d’en faire de nouveau le lendemain.

Le lendemain, j’ajoute juste une cuillère à soupe de farine, pour éviter cette texture flan. Et je découvre que monsieur n’a pas touché aux gâteaux de la veille et a juste rangé leur boite au frigo.

Et le midi, à la dégustation, ceux de la veille étaient transformés! Une texture hyper dense, mais qui prend tout le palais, qui fond en bouche, un truc de dingue.

Bon du coup, j’adore les 2 versions. Mais y’en a une que l’on peut manger de suite et l’autre qu’il faut laisser 24h au frais…au choix!

Ingrédients (pour 4 muffins) :

  • 2 oeufs
  • 80g de sucre
  • 100g de chocolat (50g de noir 66% Inaya de Barry et 50g de lait 41% Galaxie de Weiss)
  • 45g de beurre
  • 1cs de farine (facultatif)

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Fouetter les oeufs avec le sucre.

(Ajouter la farine)

Incorporer le chocolat et le beurre fondus.

Répartir dans des moules à muffins ou des cercles individuels.

Enfourner pour 20min max.

Laisser refroidir!

Recette issue du compte instagram d’Anne et Caroline

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