Étiquettes

, , , , , ,

Bonjour!

Deuxième recette réalisée lors de l’atelier culinaire, durant notre échappée belle savoyarde.

Ce sont bien des financiers sucrés, oui oui!

Ils sont hyper rapides à faire et vraiment délicieux. Ce petit côté salé est top. On a la gourmandise du financier bien moelleux mais un parfum de fromage gratiné mêlé à celui de l’amande et des pépites croustillantes de Tomme gratinée…Moi j’adore!

Ingrédients :

  • 80g de poudre d’amandes
  • 2 blancs d’œufs
  • 70g de sucre glace
  • 20g de farine
  • 40g de beurre mou
  • 50g de tomme de Savoie coupée en petits dés

Préparation :

Mélanger l’ensemble des ingrédients secs avec la tomme de Savoie.

Incorporer les blancs d’œufs puis le beurre.

Remplir les empreintes à financier puis enfourner pour 15 min à 180°C.

Et voilà! Rapide non?

Publicité