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Bonjour!

Alors, oui, je sais, la chandeleur est passée depuis belle lurette. Mais des crêpes, y’a pas d’heure pour en manger!

Donc pour un anniversaire, ça colle parfaitement non?

Car, cette année, on fête les 125 ans de mon partenaire Ayam. Et à cette occasion, c’est lui qui fait des cadeaux!

J’ai reçu un gros colis pour vous mitonner de bonnes recettes et vous, vous pouvez partir à Singapour! Oui oui rien que ça!

Pour tenter votre chance, il suffit d’acheter un produit Ayam et de remplir le formulaire sur leur site.

Dans leur gamme, il y’a notamment du lait de coco que j’ai utilisé ici en remplacement du lait de vache, dans ma pâte à crêpes.

C’est très simple et le goût de coco est tellement subtil qu’on ne le perçoit quasiment pas!

Pour une version encore différente de crêpes, filez voir celles-ci qui sont au yaourt

crepecocoayam

Ingrédients (pour 6 à 8 crêpes) :

  • 1 œuf
  • 125g de farine
  • 20cl de lait de coco Ayam
  • 1 pincée de sel
  • 150ml d’eau
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • huile pour la poêle

ayam

Préparation :

Mélanger le lait de coco et l’eau.

Battre l’œuf.

Faire un puits dans la farine et y verser la moitié du mélange coco/eau. Bien mélanger.

Ajouter l’oeuf battu puis le sucre.

Terminer avec le reste de mélange eau/coco.

Faire cuire les crêpes dans une poêle bien huilée.

Les conserver sous cloche pour conserver l’humidité.

concours-ayam-125-ans

Recette issues des Gourmandises de Titenoon

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