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Bonjour!
Alors, oui, je sais, la chandeleur est passée depuis belle lurette. Mais des crêpes, y’a pas d’heure pour en manger!
Donc pour un anniversaire, ça colle parfaitement non?
Car, cette année, on fête les 125 ans de mon partenaire Ayam. Et à cette occasion, c’est lui qui fait des cadeaux!
J’ai reçu un gros colis pour vous mitonner de bonnes recettes et vous, vous pouvez partir à Singapour! Oui oui rien que ça!
Pour tenter votre chance, il suffit d’acheter un produit Ayam et de remplir le formulaire sur leur site.
Dans leur gamme, il y’a notamment du lait de coco que j’ai utilisé ici en remplacement du lait de vache, dans ma pâte à crêpes.
C’est très simple et le goût de coco est tellement subtil qu’on ne le perçoit quasiment pas!
Pour une version encore différente de crêpes, filez voir celles-ci qui sont au yaourt…
Ingrédients (pour 6 à 8 crêpes) :
- 1 œuf
- 125g de farine
- 20cl de lait de coco Ayam
- 1 pincée de sel
- 150ml d’eau
- 2 sachets de sucre vanillé
- huile pour la poêle
Préparation :
Mélanger le lait de coco et l’eau.
Battre l’œuf.
Faire un puits dans la farine et y verser la moitié du mélange coco/eau. Bien mélanger.
Ajouter l’oeuf battu puis le sucre.
Terminer avec le reste de mélange eau/coco.
Faire cuire les crêpes dans une poêle bien huilée.
Les conserver sous cloche pour conserver l’humidité.
Recette issues des Gourmandises de Titenoon
Il faudrait que je teste ça un jour des crêpes au lait de coco ! j’ai déjà été conquise en en mettant dans les potages et je suis sûre que c’est excellent en crêpes merci pour l’idée ! gros bisous
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c’est très subtil donc ça peut plaire même à ceux qui sont récalcitrants 😉
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c’est une version qui me tente beaucoup bonne journée
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mmmmmmh je crois que je vais tester !!
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ravie que la recette te donne envie! 🙂
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