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Bonjour!

Nouvelle recette réalisée avec le curry jaune reçu de mon partenaire Ayam.

Quand je dis que ce petit pot permet de nombreuses possibilités…il m’en reste encore!

Cette fois, j’ai repéré des mijotés de poissons sur le net. Comme d’habitude, j’ai arrangé ça à ma façon, surtout en ajoutant un peu de légumes.

J’ai aussi utilisé mon multicooker de Kitchenaid mais une bonne sauteuse ou une petite cocotte feront l’affaire 😉

mijotecabillaudcurryjaune

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Préparation :

Émincer l’oignon et la citronnelle.

Couper les poivrons en petits morceaux.

Couper les pavés de cabillaud en morceaux.

Chauffer la sauteuse (ou la cocotte ou le multicooker en mode faire revenir 175°C)

Faire revenir les oignons, les poivrons, les carottes et la citronnelle dans l’huile de sésame pendant 3min.

Ajouter les 2 currys, bien mélanger et laisser encore 2min.

Incorporer doucement le mélange eau/lait de coco.

Lorsque ça commence à frémir de nouveau, baisser le feu et ajouter les morceaux de cabillaud (sur le MC, passer en mode mijotage 95°C avec le bras toutes les 2min).

Laisser mijoter environ 15min.

Faire cuire les nouilles pendant le mijotage.

Servir bien chaud.

ayam

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