La Fabrik Fourdrain : Glacier et Chocolatier – partie 2

fourdrain_37

Le Club des Sud’Crés : un Noël Méditerrannéen pour 2019

sudcres_noel_19_7_blog

La Fabrik Fourdrain : Glacier et Chocolatier – partie 1

fourdrain_19

Les Jovents, une ferme à gourmandise

jovents_3

Truc&Co, des herbes bio aux parfums de Provence

trucco12

Ballade Gourmande : le Mmmh! festival de gastronomie de Châteauneuf-le-Rouge 2019

mmmh2019_75

Le Salon Calisson et Chocolat d’Aix-en-Provence {2019}

salon_choco_calisson_2019_parli_2

Le Salon Chocolat et Gourmandises d’Arles {2019}

salon_choco_arles_50

Le Club des Sud’Crés – Pâques 2019 {La Team Gourmande}

sudcres_paques_2019_tempschoco_4

Immersion dans la Chocolaterie de Puyricard {La Team Gourmand}

puyricard38

Vincent Dubreucq, la Passion de l’Artisanat {La Team Gourmande}

dubreucq_tarte_citron_2

Clémence Femel, des Pâtisseries Délicates aux Goûts Affirmés à La Ciotat

acidtron_3

Le Club des Sud’Crés – Saint Valentin 2019 {Gourméditerrannée}

sudcres_team_angelo_blog

Le Salon de la Pâtisserie de Marseille 2ème édition {2019}

salon_patisserie_2019_87

Bricoleurs de Douceurs, Pâtisserie Atypique Marseillaise {La Team Gourmande}

bricoleurs_découpe

Ballade Gourmande : Cuisines du Sud à La Valette {2018}

insta_cuisines_du_sud_2b

Le Club des Sud’Crés – Noël 2018 – Les Marrons Glacés {Gourméditerrannée}

sudcres_noel2018_torres_2

Maison Naja : des Épiciers à l’Esprit Gourmand

maison_naja_30

Ballade Gourmande : la Bénédiction du Calisson à Aix-en-Provence (2018)

benediction_calisson_segond_7

Ballade Gourmande : le Mmmh! festival de la gastronomie de Châteauneuf-le-rouge 2018

festival_mmmh_cedric_grolet_2

Un Cours à Mastercook9 : La Tarte Soufflée au Calisson de Philippe Segond

mastercook9_segond12

Quand les Calissons d’Aix se mettent au bio à la Confiserie d’Antan {La Team Gourmande}

confiserie_dantan_26

La Maison Corsiglia : les Marrons Glacés en famille (mais pas que) {La Team Gourmande}

corsiglia_marronglace9

A la découverte d’une épicerie fine aubagnaise très qualitative : Gastronomaniak {La Team Gourmande}

gastronomaniak_boutique

Le Concours Macaron Amateur 2018 : la finale internationale!

concours_macaron_finale_epreuve20

Un cours à Mastercook9 : le Marseille-Brest des Bricoleurs de Douceurs

mastercook9_bricoleurs_marseillebrest12

Un cours à Mastercook9 : les viennoiseries de Mr Chou

mastercook9_monsieurchou_viennoiseries16

La Baleine à Cabosse, une chocolaterie Bean To Bar à Marseille {La Team Gourmande}

baleineacabosse_choco15

Oh Faon, une pâtisserie végétale à Marseille {La Team Gourmande}

ohfaon_logo

Le Club des Sud’Crés – La Brousse du Rove, les Fruits de saison et les Glaces {Gourméditerrannée}

gourmediterranee_brousse_rove26

{La Team Gourmande en action} La Pâtisserie Marc Favalessa à Rousset (13)

marc_favalessa_groupe

Un cours à Mastercook9 : L’Unique de Laurent Navarro

mastercoo9_laurent_navarro_13

Le Salon Calisson et Chocolat d’Aix en Provence (2018)

salon_calisson_choco_demo_delf745_3

Le Concours Macaron Amateur du Var 2018 chez Denis Matyasy

concours_macaron_matyasy_2018_20

Le premier Salon de la Pâtisserie de Marseille {février 2018}

salon_patisserie_marseille_45_rencontre_sergebillet

Un Cours à Mastercook9 : la Bûche de Marc Favalessa

mastercook9_favalessa10

Le Concours National Amateur du Gâteau de Voyage des Savoies (2017)

concoursgateauvoyage2017_groupe

A la découverte de la nouvelle collection chocolats de Philippe Segond

philippe_segond_photo

Un cours de calisson au Roy René

calissons_roy_rene_pistons1

Ballade Gourmande : Le Fournil de Notre Dame à Marseille

fournildenotredame_souslefiguier1

Ballade Gourmande : le Mmmh! festival de Châteauneuf-le-Rouge

mmmhfestival27_conticini

Un cours à Mastercook9 : Monsieur Chou

mastercook_mrchou6

Un cours à Mastercook9 : Denis Matyasi : Paris-Brest et Saint-Honoré

mastercook_matyasi9

Le Salon Sugar Paris 2017 : j’y étais!

Sugar2017_34

Un cours à Mastercook9 : les babas de Clément Higgins

mastercook_baba10

Échappée Belle Tomme de Savoie IGP, jour 3 : Annecy, Pierre Gay, Jacques Dubouloz et Philippe Rigollot

pierregay_reblochon2

Échappée Belle Tomme de Savoie IGP, jour 2 : le GAEC des Chardons Bleus, l’atelier culinaire et le Boutik Hôtel

combi_groupe_gaec

Échappée Belle Tomme de Savoie IGP, jour 1 : la Fruitière Chabert, l’Auberge des Clarines (et la Tomme)

combi1

Un cours à Mastercook9 : la tarte au citron revisitée de Clément Higgins

mastercook9_clementhiggins

Le Salon du Chocolat 2017 à Marseille

salonchoco2017_matyasi_zanin3

Le Concours du Macaron Amateur, Sélection Var 2016/2017

concoursmacarons2017_3emeprix_fb

Le Concours Réussissez Votre Galette 2017

concoursgalette_team

Le Concours National Amateur du Gâteau de Savoie à Chambéry (2016)

concourssavoie01mercotte

Balade Gourmande : le Festival de la Gastronomie Provençale Châteauneuf-le-Rouge (2016)

47_demobricoleursdedouceurs

Expogato, le salon du Cake design à Marseille, j’y étais! (2016)

Logo EXPOGATO pour fond clair

Un cours de macarons avec Chef Clément (2016)

atelier4

Publicité