La Fabrik Fourdrain : Glacier et Chocolatier – partie 2
Le Club des Sud’Crés : un Noël Méditerrannéen pour 2019
La Fabrik Fourdrain : Glacier et Chocolatier – partie 1
Les Jovents, une ferme à gourmandise
Truc&Co, des herbes bio aux parfums de Provence
Ballade Gourmande : le Mmmh! festival de gastronomie de Châteauneuf-le-Rouge 2019
Le Salon Calisson et Chocolat d’Aix-en-Provence {2019}
Le Salon Chocolat et Gourmandises d’Arles {2019}
Le Club des Sud’Crés – Pâques 2019 {La Team Gourmande}
Immersion dans la Chocolaterie de Puyricard {La Team Gourmand}
Vincent Dubreucq, la Passion de l’Artisanat {La Team Gourmande}
Clémence Femel, des Pâtisseries Délicates aux Goûts Affirmés à La Ciotat
Le Club des Sud’Crés – Saint Valentin 2019 {Gourméditerrannée}
Le Salon de la Pâtisserie de Marseille 2ème édition {2019}
Bricoleurs de Douceurs, Pâtisserie Atypique Marseillaise {La Team Gourmande}
Ballade Gourmande : Cuisines du Sud à La Valette {2018}
Le Club des Sud’Crés – Noël 2018 – Les Marrons Glacés {Gourméditerrannée}
Maison Naja : des Épiciers à l’Esprit Gourmand
Ballade Gourmande : la Bénédiction du Calisson à Aix-en-Provence (2018)
Ballade Gourmande : le Mmmh! festival de la gastronomie de Châteauneuf-le-rouge 2018
Un Cours à Mastercook9 : La Tarte Soufflée au Calisson de Philippe Segond
Quand les Calissons d’Aix se mettent au bio à la Confiserie d’Antan {La Team Gourmande}
La Maison Corsiglia : les Marrons Glacés en famille (mais pas que) {La Team Gourmande}
A la découverte d’une épicerie fine aubagnaise très qualitative : Gastronomaniak {La Team Gourmande}
Le Concours Macaron Amateur 2018 : la finale internationale!
Un cours à Mastercook9 : le Marseille-Brest des Bricoleurs de Douceurs
Un cours à Mastercook9 : les viennoiseries de Mr Chou
La Baleine à Cabosse, une chocolaterie Bean To Bar à Marseille {La Team Gourmande}
Oh Faon, une pâtisserie végétale à Marseille {La Team Gourmande}
Le Club des Sud’Crés – La Brousse du Rove, les Fruits de saison et les Glaces {Gourméditerrannée}
{La Team Gourmande en action} La Pâtisserie Marc Favalessa à Rousset (13)
Un cours à Mastercook9 : L’Unique de Laurent Navarro
Le Salon Calisson et Chocolat d’Aix en Provence (2018)
Le Concours Macaron Amateur du Var 2018 chez Denis Matyasy
Le premier Salon de la Pâtisserie de Marseille {février 2018}
Un Cours à Mastercook9 : la Bûche de Marc Favalessa
Le Concours National Amateur du Gâteau de Voyage des Savoies (2017)
A la découverte de la nouvelle collection chocolats de Philippe Segond
Un cours de calisson au Roy René
Ballade Gourmande : Le Fournil de Notre Dame à Marseille
Ballade Gourmande : le Mmmh! festival de Châteauneuf-le-Rouge
Un cours à Mastercook9 : Monsieur Chou
Un cours à Mastercook9 : Denis Matyasi : Paris-Brest et Saint-Honoré
Le Salon Sugar Paris 2017 : j’y étais!
Un cours à Mastercook9 : les babas de Clément Higgins
Un cours à Mastercook9 : la tarte au citron revisitée de Clément Higgins
Le Salon du Chocolat 2017 à Marseille
Le Concours du Macaron Amateur, Sélection Var 2016/2017
Le Concours Réussissez Votre Galette 2017
Le Concours National Amateur du Gâteau de Savoie à Chambéry (2016)
Balade Gourmande : le Festival de la Gastronomie Provençale Châteauneuf-le-Rouge (2016)
Expogato, le salon du Cake design à Marseille, j’y étais! (2016)
Un cours de macarons avec Chef Clément (2016)