Ballade Gourmande : le Mmmh! festival de la gastronomie de Châteauneuf-le-rouge 2018

festival_mmmh_cedric_grolet_2

Un Cours à Mastercook9 : La Tarte Soufflée au Calisson de Philippe Segond

mastercook9_segond12

Quand les Calissons d’Aix se mettent au bio à la Confiserie d’Antan {La Team Gourmande}

confiserie_dantan_26

 

La Maison Corsiglia : les Marrons Glacés en famille (mais pas que) {La Team Gourmande}

corsiglia_marronglace9

A la découverte d’une épicerie fine aubagnaise très qualitative : Gastronomaniak {La Team Gourmande}

gastronomaniak_boutique

Le Concours Macaron Amateur 2018 : la finale internationale!

concours_macaron_finale_epreuve20

Un cours à Mastercook9 : le Marseille-Brest des Bricoleurs de Douceurs

mastercook9_bricoleurs_marseillebrest12

Un cours à Mastercook9 : les viennoiseries de Mr Chou

mastercook9_monsieurchou_viennoiseries16

La Baleine à Cabosse, une chocolaterie Bean To Bar à Marseille {La Team Gourmande}

baleineacabosse_choco15

Oh Faon, une pâtisserie végétale à Marseille {La Team Gourmande}

ohfaon_logo

Le Club des Sud’Crés – La Brousse du Rove, les Fruits de saison et les Glaces {Gourméditerrannée}

gourmediterranee_brousse_rove26

{La Team Gourmande en action} La Pâtisserie Marc Favalessa à Rousset (13)

marc_favalessa_groupe

Un cours à Mastercook9 : L’Unique de Laurent Navarro

mastercoo9_laurent_navarro_13

Le Salon Calisson et Chocolat d’Aix en Provence (2018)

salon_calisson_choco_demo_delf745_3

Le Concours Macaron Amateur du Var 2018 chez Denis Matyasy

concours_macaron_matyasy_2018_20

Le premier Salon de la Pâtisserie de Marseille {février 2018}

salon_patisserie_marseille_45_rencontre_sergebillet

Un Cours à Mastercook9 : la Bûche de Marc Favalessa

mastercook9_favalessa10

Le Concours National Amateur du Gâteau de Voyage des Savoies (2017)

concoursgateauvoyage2017_groupe

A la découverte de la nouvelle collection chocolats de Philippe Segond

philippe_segond_photo

Un cours de calisson au Roy René

calissons_roy_rene_pistons1

Ballade Gourmande : Le Fournil de Notre Dame à Marseille

fournildenotredame_souslefiguier1

Ballade Gourmande : le Mmmh! festival de Châteauneuf-le-Rouge

mmmhfestival27_conticini

Un cours à Mastercook9 : Monsieur Chou

mastercook_mrchou6

Un cours à Mastercook9 : Denis Matyasi : Paris-Brest et Saint-Honoré

mastercook_matyasi9

Le Salon Sugar Paris 2017 : j’y étais!

Sugar2017_34

Un cours à Mastercook9 : les babas de Clément Higgins

mastercook_baba10

Échappée Belle Tomme de Savoie IGP, jour 3 : Annecy, Pierre Gay, Jacques Dubouloz et Philippe Rigollot

pierregay_reblochon2

Échappée Belle Tomme de Savoie IGP, jour 2 : le GAEC des Chardons Bleus, l’atelier culinaire et le Boutik Hôtel

combi_groupe_gaec

Échappée Belle Tomme de Savoie IGP, jour 1 : la Fruitière Chabert, l’Auberge des Clarines (et la Tomme)

combi1

Un cours à Mastercook9 : la tarte au citron revisitée de Clément Higgins

mastercook9_clementhiggins

Le Salon du Chocolat 2017 à Marseille

salonchoco2017_matyasi_zanin3

Le Concours du Macaron Amateur, Sélection Var 2016/2017

concoursmacarons2017_3emeprix_fb

Le Concours Réussissez Votre Galette 2017

concoursgalette_team

Le Concours National Amateur du Gâteau de Savoie à Chambéry (2016)

concourssavoie01mercotte

Balade Gourmande : le Festival de la Gastronomie Provençale Châteauneuf-le-Rouge (2016)

47_demobricoleursdedouceurs

Expogato, le salon du Cake design à Marseille, j’y étais! (2016)

Logo EXPOGATO pour fond clair

Un cours de macarons avec Chef Clément (2016)

atelier4

Publicités