Étiquettes

, , , , , , , ,

Bonjour!

Encore une recette vite faite mais qui régale bien le soir en rentrant du travail.

Des pâtes complètes, du poulet et des légumes frais, quoi de meilleur?

pennecourgettecarotte

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 blancs de poulet
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 130g de penne complètes
  • 2cs d’huile
  • 1/2 cube de bouillon duo légumes et herbes

Préparation :

Couper les blancs de poulet en morceaux.

Faire revenir dans 1cs d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Réserver.

Couper les carottes épluchées en rondelles fines.

Faire revenir dans 1cs d’huile puis ajouter un fond d’eau et le 1/2 cube de bouillon de légumes.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

Ajouter les courgettes coupées en dés avant qu’il n’y ait plus d’eau.

Couvrir et laisser mijoter de nouveau 10min environ.

Cuire les pâtes al dente.

Ajouter le poulet et les pâtes cuites au mélange courgettes/carottes.

Laisser 2 min à couvert puis servir.

Publicité