Mots-clefs

, , , , , ,

Bonjour!

Un gratin! Avec les températures automnales qui s’installent, un gratin ça fait du bien!

Avec des pâtes complètes c’est encore mieux 😉 mais tout aussi rapide.

gratincoquillettesknacki

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

  • 300g de coquillettes complètes
  • 25cl de crème liquide
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 150g de fromage râpé
  • 10 saucisses type Knacki (au poulet ici)

Préparation : 

Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et réserver.

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une casseroles, chauffer la crème jusqu’à frémissements avec la noix de muscade et une pincée de sel. Hors du feu ajouter la moitié du fromage et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Ajouter les coquillettes et les Knacki coupées en petits morceaux.

Verser dans un plat à four et parsemer du fromage restants.

Enfourner pour 20 min environ.

Publicités