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Bonjour!

Une petite recette simple et rapide, parfaite pour un soir en semaine, au retour du travail 😉

Un bon filet mignon bien tendre et du bon comté bien fondant… le top 😉

Je l’ai servi avec des pommes de terre vapeur, tout simple mais ça se marie très bien.

filetmignoncomte

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 1 filet mignon de porc
  • 2 cc d’huile de tournesol
  • 1 oignon
  • 50 ml de vin blanc d’eau
  • 100 g de crème épaisse 4%
  • 70 g de comté râpé
  • Sel, poivre

Préparation : 

Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile chaude.

Ajouter le filet mignon coupé en morceaux et faire dorer en remuant de temps en temps.

Ajouter l’eau, saler, poivrer et laisser mijoter 10min à couvert.

Ajouter la crème puis le comté râpé et laisser fondre quelques minutes à feu doux.

S’il n’y a pas assez de sauce, on peut ajouter de la crème (voire du comté aussi, si on est gourmand)

Servir sans attendre.

 

Recette issue du blog Voyage Culinaire

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