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Bonjour!!
Une petite recette avec des grosses crevettes! J’ai eu une lubie crevettes, allez savoir pourquoi.
Cette recette, dégottée chez Lady Milonguera, est une vraie merveille. Quelques modifs pour coller avec mes placards et je me suis régalée. Je l’ai même faite 2 fois d’affilée cette recette, c’est dire si le résultat est bon!
Délicieux également réchauffé, c’est parfait pour les bentos au boulot 😉
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- une vingtaine de crevettes roses
- persil
- ail
- 10cl de lait de coco
- 1cs de jus de citron
- 1 cs d’huile
- sel poivre
Préparation :
Décortiquer les crevettes, émincer l’ail<;
Dans un wok (ou une sauteuse), faire chauffer l’huile.
Faire revenir les crevettes puis ajouter l’ail, le persil (découpé aux ciseaux) et le jus de citron. Bien remuer pour saisir.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter quelques minutes.
Servir avec du riz, des pâtes….
Ravie que ma recette t’a plu ! Bonne journée 🙂
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oh que oui elle m’a plu!! merci à toi!
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Un plat qui me plaît beaucoup!
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🙂
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Comme au restaurant thaï succulent bravo
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merci beaucoup!!
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