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et pépites de chocolat quand même 🙂

Des ptits cookies (oui je suis accroc) en repartant de la base des cookies au Kamut, en remplaçant la purée d’amande par du beurre et en mixant les farines et les pépites.

Au final, toujours ce petit goût campagne avec un ptit goût breton en plus 😀

Les cranberries apportent leur touche acidulée-fruitée pour relever tout ça.

cookiekamutsarrasincranberries

Ingrédients (pour environ 25 cookies) :

– 60g de farine de kamut

– 60g de farine de sarrasin

– 45g de sucre roux

– 45g de sucre muscovado

– 50g de beurre

– 1 oeuf

– 1/2cc de bicarbonate de soude (ou levure chimique)

– 50g de pépites de chocolat noir

– 50g de cranberries

 

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C.

Battre le beurre mou avec les sucres.

Incorporer l’œuf puis les farines mélangées au bicarbonate de soude.

Terminer par l’ajout des pépites de chocolat et des cranberries.

Former des petites boules sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé (ou d’une toile silicone). Les aplatir légèrement (la pâte colle, je n’ai pas formé les boules parfaites)

Enfourner pour environ 12 à 14min.

Laisser refroidir sur une grille avant de croquer dedans!

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