Étiquettes

, , , , , ,

Bonjour!

Une petite recette toute simple mais terriblement bonne!

Normalement c’est au paprika mais je n’en avais pas, j’ai donc remplacé par du curcuma 😀

Franchement, nous nous sommes régalés!

pouletcurcuma

Ingrédients (pour 2 personnes) :

– 2 cuisses de poulet

– 200g de tomates concassées (1 boite)

– 2cs de concentré de tomate

– 3cc de curcuma (ou paprika)

– 20cl de bouillon de volaille

– 1 oignon

– 1 gousse d’ail

– sel poivre

 

Préparation :

Préparer les cuisse de poulet (perso, j’enlève toujours la peau). Les saupoudrer de 2cc de curcuma en massant bien pour répartir l’épice sur la viande.

Dans une cocotte, faire revenir l’oignon émincé avec l’ail. Réserver quand l’oignon devient translucide.

Ajouter un peu de beurre au fond de la cocotte et faire dorer les cuisses de poulet de tous les côtés pendant environ 6min.

Ajouter ensuite le bouillon de volaille, l’oignon et l’ail, 1cc de curcuma, les tomates concassées et le concentré de tomate.

Couvrir et laisser mijoter environ 1h en remuant de temps en temps.

Servir avec du riz ou des pâtes.

 

Recette disponible en version paprika sur le blog Cookismo