Étiquettes

, , , , , , , , ,

Bonjour!

Moins de recettes en ce moment, beaucoup de choses à faire à côté, mais je continue tant que possible de mitonner de bons petits trucs.

Mon partenaire de blog, Ayam, m’a renouvelé sa confiance et m’a fait parvenir un petit colis bien sympa!

J’ai pu trouver de quoi préparer la recette de curry de bœuf rendang disponible sur leur site (il y’a pleins de recettes à découvrir!)

ayam_colis2

C’est très facile puisque la sauce est toute prête, il n’y a qu’à laisser mijoter 😉

Bon, ça arrache un peu, je n’ai pas pour habitude de manger aussi épicé. Mais ça change 😉

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 700g de viande de bœuf coupée en cubes (si possible de la joue de bœuf, perso j’ai fait avec de la bavette)

– 1 oignon émincé

– 1 pot de pâte pour curry rendang 185g Ayam

– 1 pack de 20cl de lait de coco Ayam

curryboeufrendang

Préparation :

Faire revenir la viande dans une poêle avec le pot de sauce à feu vif pendant environ 5 min.

Ajouter la moitié du lait de coco ainsi que l’oignon.

Bien m »langer, couvrir et laisser mijoter à feu doux minimum 25min (la sauce doit épaissir)

Ajouter le reste de lait de coco dans les dernières minutes de cuisson.

Servir avec du riz ou des pommes de terre (ici du riz rouge).

ayam

Recette disponible sur le site Ayam

Publicité