Étiquettes
citron, delf745, infusion, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande, miel, romarin, thé, tisane
Bonjour!
Voici une petite « recette » de l’infusion qui m’a accompagnée ces derniers jours 😀
Un petit mal de gorge qui pointe? Je dégaine de suite le miel!
En plus, j’ai un fournisseur direct au travail. On peut pas faire plus direct.
Avec le jus de citron et une infusion de romarin du jardin, on reste dans le naturel 😉
A boire bien chaud pour se requinquer.
Ingrédients (pour une bonne théière) :
– 800ml d’eau
– le jus d’un citron
– 2 branches de romarin frais
– 1 grosse cs de miel
Préparation :
Effeuiller le romarin (perso je mets dans un filtre à thé en papier), mettre dans la théière et verser l’eau bouillante.
Laisser infuser 10 min environ.
Presser le citron.
Verser le jus dans la théière dont on aura ôté le sachet de romarin.
Ajouter le miel, bien mélanger.
Déguster! (et cocooner sour un plaid sur le canap’) 🙂
Tu m’en laisses une tasse? Naze que je suis….
J’aimeJ’aime
Roooh bien sûr! Allez sers toi et guéris vite 😉
J’aimeJ’aime
Pingback: Index Inclassables | Ma Cuisine Gourmande
Pingback: Index Boissons | Ma Cuisine Gourmande by delf745
Bonjour, je fais toujours la cuisine en écoutant de la musique ou en fredonnant, j’adore les associations que vous faites. j’adore.
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup 🙂
J’aimeJ’aime