Mots-clefs

, , , , , ,

Bonjour!

Voici une petite « recette » de l’infusion qui m’a accompagnée ces derniers jours 😀

Un petit mal de gorge qui pointe? Je dégaine de suite le miel!

En plus, j’ai un fournisseur direct au travail. On peut pas faire plus direct.

Avec le jus de citron et une infusion de romarin du jardin, on reste dans le naturel 😉

A boire bien chaud pour se requinquer.

infusionromarincitronmiel

Ingrédients (pour une bonne théière) :

– 800ml d’eau

– le jus d’un citron

– 2 branches de romarin frais

– 1 grosse cs de miel

 

Préparation :

Effeuiller le romarin (perso je mets dans un filtre à thé en papier), mettre dans la théière et verser l’eau bouillante.

Laisser infuser 10 min environ.

Presser le citron.

Verser le jus dans la théière dont on aura ôté le sachet de romarin.

Ajouter le miel, bien mélanger.

Déguster! (et cocooner sour un plaid sur le canap’) 🙂

Publicités