Étiquettes
butternut, courge, delf745, delkf745, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande, navet, navet long, potage, soupe, terre exotique, végétal, vegan, velouté
Bonjour!
Encore une petite soupe! J’avais prévenu que cet hiver je m’attaquais aux soupes 😀
Cette fois-ci, on termine les courges. Une petite butternut accompagnée de quelques navets longs. Je n’avais jamais utilisé ces navets donc je me suis dit qu’avec la butternut, ça devrait passer en goût.
Donc au final, les navets ne se montrent pas trop, la butternut l’emporte. Mais perso, ça ne me dérange pas, j’adore la courge!
Ingrédients :
– une courge butternut
– 3 navets longs
– 1/2 oignon
– des épices pour soupe Terre Exotique (ou autres)
– un peu de philadelphia ou de crème épaisse
– sel
Préparation :
Eplucher et couper en morceaux la butternut ainsi que les navets.
Mettre un peu d’huile dans une cocotte, y faire revenir l’oignon émincé.
Ajouter les morceaux de butternut et de navets. Bien mélanger.
Saupoudrer d’épices et couvrir d’eau.
Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Mixer et ajouter le philadelphia ou la crème épaisse.
Déguster bien chaud.
J’adore la courge butternut, en soupe, en gratins, en purée hum! Dis donc tu es toujours en mode soupe 😀
J’aimeAimé par 1 personne
Oui toujours! Tant qu’il fera froid. Et puis c’est pratique pour la gamelle au boulit 😉
J’aimeJ’aime
Elle me dit bien ta soupe !
J’aimeJ’aime
Merci! 😀
J’aimeJ’aime
Pingback: Index Plats Salés | Ma Cuisine Gourmande
Pingback: Index Soupes Potages | Ma Cuisine Gourmande by delf745