Mots-clefs

, , , ,

Bonjour!

Le retour des cranberries! Fallait bien finir ce petit sachet non?

Un petit cake improvisé avec des amandes en poudre (passke c’est meilleur) et des cranberries parsemées dans la pâte.

Un vrai régal!

cakeamandescranberries1

Ingrédients :

– une grosse poignée de cranberries séchées (Vahiné)

– 120g de farine

– 1 sachet de levure chimique

– 125g de poudre d’amandes

– 110g de sucre en poudre

– 150g de beurremou

– 3 oeufs

cakeamandescranberries2

Préparation :

Préchauffer le four à 170°C

Battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter le beurre mou puis la farine mélangée à la levure et à la poudre d’amandes.

Terminer par les cranberries.

Verser la pâte dans le moule et enfourner pour environ 40min.

 

cakeamandescraneberries3

Moule en carton de chez Ikea

 

Publicités