Étiquettes
apéro, crabe, delf745, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande, rillettes
Bonjour!
Voici une petite recette bien sympa car très rapide à réaliser et qui permet de faire des petits toasts sympas pour l’apéro!
Seulement 2 ingrédients, un mixeur et c’est le bonheur!
Ingrédients :
– une boite de crabe (120g égoutté de chair de crabe)
– 3cc de crème fraiche épaisse
Préparation :
Égoutter la chair de crabe.
Mixer avec la crème épaisse, plus ou moins selon la texture souhaitée.
Déguster sur des tranches de pain de mie toastées.
Voilà, c’est tout!
Je n’ai jamais testé les rillettes de crabe! Avec du citron et un peu de piment en plus ça doit être une tuerie! Merci pour l’idée 😀 :-*
J’aimeJ’aime
Le top c’est que ce genre de recette fonctionne avec beaucoup de choses 😉
J’aimeJ’aime
Pingback: Index Apéro | Ma Cuisine Gourmande
Elles me disent bien ces rillettes…
J’aimeAimé par 1 personne
Et elles se déclinent à volonté 😉
J’aimeJ’aime