Mots-clefs

, , , ,

Bonjour!

Une petite soupe de nouveau!

De temps en temps, ça fait du bien de faire léger.

J’ai tenté le chou fleur pour cette fois en ajoutant un peu de curry. Il faut bien assaisonner car c’est fade sinon 😉

soupechoufleurcurry

Ingrédients :

– 500g de chou fleur (surgelé pour moi)

– 1/2 oignon émincé

– 750ml d’eau

– 1cc de curry (Terre Exotique)

– sel poivre

– 3cs bombée de crème fraiche épaisse

 

Préparation :

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un peu d’huile.

Ajouter le chou fleur puis couvrir d’eau et ajouter le curry.

Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le chou fleur soit tendre.

Passer ensuite au blender sans forcément conserver toute l’eau de cuisson.

Ajouter la crème épaisse puis assaisonner selon les goûts.

Publicités