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Bonjour!
Voici une petite tuerie. Ce gâteau est vraiment délicieux. Il est bien dense avec une texture fondante. Un vrai moment de plaisir.
J’ai légèrement modifié la recette initiale en fonction de mes placards 😉
Ingrédients pour un cercle de 20cm de diamètre :
– 200g de pralinoise + 60g de chocolat noir
– 120g de poudre de noisettes
– 60g de beurre
– 4 oeufs
– 150g de sucre
– 3cs de farine
– 1/2 sachet de levure
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajouter le sucre et bien remuer pendant un bon moment.
Hors du bain-marie, ajouter la poudre de noisette et les jaunes d’oeuf un par un.
Ajouter enfin la farine mélangée à la levure.
Monter les blancs en neige e incorporer délicatement.
Verser dans le moule et enfourner.
Faire cuire environ 30min. Lorsque le dessus du gâteau commence à brunir, baisser le four à 180°C.
Recette issue du blog Les Carnets de Marie
Ah oui, pralinoise et poudre de noisettes, ça doit être top ! J’ai des oeufs à utiliser et je dois avoir tout ce qu’il faut, j’essayerai de tester dans la semaine. Bizz
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N’hésite pas il est méga bon!
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Ton gâteau à l’air d’être une vraie tuerie ^^
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Merci!
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