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Bonjour!

Encore de la fraise!! J’en profite!

J’ai voulu l’associer à du mascarpone dans une petite verrine façon tiramisu.

Pour le croquant, quelques brisures de galette bretonne…on ne se refait pas 😉

Un vrai délice, c’est frais et onctueux.

Là encore, on privilégie les fruits français, tellement meilleurs en goût.

tiramisufraisecerise1

Ingrédients pour 5 verrines plutôt grandes :

– 250g de mascarpone

– 2 oeufs

– 70g de sucre roux

– 1 sachet de sucre vanillé

– des fraises (Mara des bois ici)

– des cerises

– quelques galettes bretonnes émiettées

 

Préparation :

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment.

Incorporer le mascarpone en mélangeant bien.

Monter les blancs en neige ferme.

Les incorporer délicatement à la préparation.

Montage :

Couper les fraises et cerises au fur et à mesure.

Au fond des verrines, faire une petite couche de biscuits émiettés.

Couvrir d’une couche de crème.

Disposer les fraises et cerises coupées en alternance sur le tour de la verrine. En couper en petits cubes pour mettre au milieu de la verrine.

Couvrir les fruits avec un peu de biscuits puis de la crème pour terminer.

Décorer avec des tranches de fruits et du biscuit émietté.

Réserver au frais quelques heures avant dégustation.

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