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Bonjour!

Toujours dans ma période « je vide placards et congel », j’utilise ici les dernières mûres récoltées au péril de ma peau et congelées avec amour ensuite.

Pour le crumble, j’ai repris des proportions d’une autre recette du blog et multiplié par 2 (la recette initiale étant pour 2 ramequins et je voulais faire un plat entier ici)

C’est croustillant sur le dessus et ça contraste avec le fondant des mûres. J’adore!

crumblemure2

Ingrédients :

– 350g de mûres (fraiches ou surgelées)

– 100g de beurre mou

– 150g de farine

– 80g de vergeoise (blonde ou brune peu importe, à défaut de la cassonade)

– du sucre en poudre pour la finition

 

Préparation :

Faire décongeler les mûres si besoin.

Mélanger le beurre avec la vergeoise et la farine (au Kitchenaid avec la feuille pour moi)

Disposer les mûres au fond d’un plat à four

Émietter le crumble par dessus

Saupoudrer généreusement de sucre en poudre (et d’un peu de cassonade, si le cœur vous en dit)

Enfourner à four préchauffé à 180°C jusqu’à  ce que le dessus soit bien doré

C’est meilleur tiède 😉

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