Étiquettes

, , , ,

bonjour!

Voici une petite quiche vite faite qui régale pourtant!

Vite faite car j’ai utilisé des choses toutes prêtes. Après tout, ça permet de cuisiner rapidement sans perdre pour autant trop en qualité 😉

En semaine, je n’ai pas énormément de temps pour cuisiner le soir donc les surgelés et boites de conserve sont mes amis (et finalement je n’ai pas honte de le dire puisque ce sont des produits de base, pas du « tout prêt »)

quichesaumonpoiscarotte

Ingrédients :

– une pâte brisée

– 3 oeufs

– 20cl de crème liquide

-20 cl de lait

– un pavé de saumon (environ 200g ici)

– 1/2 boite de petits pois et carottes (les grosses boites)

– sel, poivre

– romarin

 

Préparation :

Enlever les éventuelles arêtes du poisson.

Le cuire à la vapeur après l’avoir couvert de romarin, environ 20min.

Enlever la peau puis l’émietter.

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.

Battre les œufs avec la crème et le lait. Assaisonner selon les goûts.

Égoutter la boite de petits pois et carottes et en prélever la moitié.

Sur le fond de tarte, disposer les légumes puis le saumon émietté.

Couvrir avec la préparation aux œufs.

Enfourner à four préchauffé à 180°C pour environ 40min (le dessus doit être doré)

 

Publicités