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Bonjour!
De temps en temps, on vide le frigo et le congèle! Et en général, ça finit en quiche.
Ne me dites pas que vous n’avez jamais fait ça ^^
Ici j’avais plusieurs ingrédients à finir. Résultat? Quasi aucune notion des quantités utilisées (jsuis désolée) mais juste les ingrédients et puis ensuite, il faut faire selon ce qui doit être utilisé rapidement.
L’ensemble donnait une quiche bien garnie et délicieuse!
Ingrédients (plat à tarte de 30cm) :
– 1 pâte brisée
– 1/2 pot de crème fraiche épaisse
– une boule de mozzarella
– un peu de poireaux surgelés
– un peu de brocoli surgelés
– un peu de mélange trio de fleurette (picard)
– fromage râpé
– 4 œufs
– un peu de lait
– un paquet (125g) de râpé de jambon
Préparation :
Faire décongeler puis cuire à la vapeur ou à l’eau les légumes (perso, j’ai mis les poireaux/brocolis et tutti quanti dans mon pichet microplus de tupp et zou micro onde pendant 5min).
Préparer l’appareil : fouetter les œufs avec la crème et el lait (assaisonner selon les goûts).
Foncer le moule avec la pâte et disposer dessus les légumes et le rapé de jambon.
Couvrir avec du fromage râpé puis couler l’appareil.
Enfourner à four préchauffé à 200°C jusqu’à ce que le dessus de la quiche soit doré.
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