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bonjour!

voici une petite recette tirée d’un magazine. Très faciles à faire et délicieuses, ces lasagnes ont vite été englouties.

lasagnespouletpoivronla photo est juste moche. Mes lasagnes ne sont jamais photogéniques.

Ingrédients pour 4 personnes :

– 2 poivrons rouges

– 2 poivrons jaunes

– 300g de blanc de poulet

– 1 oignon

– 2 gousses d’ail

– 50cl de sauce tomate (une boite de Pizzassimo pour moi)

– feuilles de lasagne

– fromage râpé

Préparation :

Laver les poivrons et les enfourner sous le gril du four. Il faut les laisser cloquer et noircir sur toutes leurs faces en les tournant régulièrement.

Les placer ensuite dans un saladier et couvrir. Laisser tiédir puis ôter la peau, les graines et le pédoncule.

Les tailler en lanières ensuite.

Dans une poêle, faire fondre l’oignon émincé, à feux doux, avec un peu d’huile.

Remplacer ensuite par les blancs de volaille taillés en lanières également.

Les saisir à feux vifs puis ajouter l’oignon, l’ail émipncé et les poivrons.

Saler et poivrer selon les goûts.

Laisser cuire en baissant le feux pendant 8 à 10min.

Dans un plat à gratin, étaler de la sauce au fond. Disposer des feuilles de lasagne pour couvrir au mieux le fond du plat.

Remettre un peu de sauce sur les feuilles de lasagnes puis disposer un peu de farce poulet/poivrons.

Renouveler les couches lasagnes/sauce/farce jusqu’à épuisement.

Terminer par une couche de lasagne puis de sauce et couvrir de fromage râpé.

Enfourner à 200°C jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.

Source : Marie-Claire  – octobre 2013

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