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Bonjour!

 

Voici une petite recette toute simple et très rapide à réaliser. Je l’ai trouvée dans un magazine sorti depuis peu (le 3ème numéro est en kiosque, c’est encore un bébé magazine) et franchement c’est délicieux!

Ingrédients :

– 2 petites boites de champignons de paris

– 4 escalopes de veau

– 20cl de crème liquide

– 1cc d’huile

– un peu d’ail

cornesabondancechampignons

Préparation :

Dans une poêle, faire chauffer l’huile. Y faire revenir les champignons avec l’ail.

Assaisonner les escalopes puis les saisir à feu vif dans une poêle.

Déglacer la poêle des escalopes avec la crème liquide, ajouter les champignons.

Rouler les escalopes pour former les cornes d’abondance, maintenir en forme avec un cure-dents. Fourrer avec les champignons et servir aussitôt.

 

Recette issue du magazine J’ai Faim! n°1 – septembre-octobre 2012

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