Étiquettes
bacon, courge, delf745, faisselle, jack be little, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande
bonjour!
Voici une petite recette toute bête mais bien sympa. Des Jack Be Little farcies avec de la faisselle et des lamelles de bacon. Le mélange avec la chair de courge cuite est délicieux.
Ingrédients (pour 4 jack be little) :
– 4 jack be little
– 200g de faisselle
– 100g d’allumettes de bacon
– 1 poignée de fromage râpé
– sel
Préparation :
Découper un « chapeau » sur les mini courges.
Les évider de leurs graines puis les précuire au four (la chair doit commencer à être tendre sous la pointe d’un couteau).
Dans un saladier, battre légèrement la faisselle puis la mélanger au bacon et au fromage râpé. Saler selon convenance.
Garnir les mini courges avec cette préparation
Fermer le « chapeau » puis enfourner à 180°C jusqu’à ce que la chair soit bien tendre sous le couteau.
Bon app’!
Pingback: Index Plats Salés « Ma Cuisine Gourmande
Pingback: Index Légumes | Ma Cuisine Gourmande by delf745