Mots-clés

, ,

bonjour!

Une petite recette pour tester 2 choses : le pâtisson et le cottage cheese! Bon, le pâtisson je savsis que ça existait mais je n’avait jamais sauté le pas. Le cottage cheese par contre c’est une vraie découverte, faite grâce au site 750g. Merci à eux!! Au final, le salé de la farce contrebalance super bien le côté fade du pâtisson.

patissonfarci1

Ingrédients :

– un pâtisson

– 170g de chèvre frais

– 200g de cottage cheese

– 4 tranches de bacon

– 100g de girolles

– 40g de fromage râpé

– ciboulette

– 1 noix de beurre

– ail en poudre

patissonfarci2

Préparation :

Faire revenir les girolles à la poêle avec le beurre et l’ail. Saler.

Ajouter le bacon coupé en lanières. Faire revenir quelques instants.

Sur le pâtisson, découper un chapeau sur le dessus puis ôter les graines.

Cuire au four à 180°C jusqu’à ce que la chair soit tendre.

Dans un saladier, mélanger le chèvre frais et le cottage cheese. Mettre un peu de ciboulette.

Ajouter ensuite les girolles et terminer en ajoutant le fromage râpé.

Une fois le pâtisson cuit, le farcir avec la préparation. Déposer le couverle sur le dessus. (j’ai aussi remis du fromage râpé sur le couvercle et son pourtour)

Ré-enfourner pour 25 min au moins (le fromage doit dorer).

patissonfarci3

 

Publicités