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Voici une petite recette bien sympathique issue d’un ouvrage consacré à la tarterie Kluger. Une tarte bien épaisse pour peu que le moule soit de petite taille, et bien apétissante.

Ingrédients :

– 1 fond de pâte brisée

– 3 oeufs

– 15cl de lait

– 2 cc de crème épaisse

– 1 cc de moutarde

– 280G de petits pois (100G normalement)

– 185g de thon au naturel

– 50g de fromage râpé


Préparation :

préchauffer le four à 160°C (j’ai mis 180°C personnellement)

Cuire les petits pois à l’eau bouillante salée (perso j’ai pris une boite de conserve de petits pois donc j’ai zappé cette étape). Bien les égoutter.

Egoutter le thon puis l’émietter.

Battre les œufs avec la crème et le lait. Saler poivrer. Ajouter la moutarde.

Foncer le moule avec la pâte. Disposer au fond la moitié des petits pois puis le thon puis recouvrir de petits pois.

Couler l’appareil à quiche et couvrir du fromage râpé.

Enfourner pour au moins 30min.

 

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