Étiquettes

, ,

Envie de tester les fruits cuits? Voici une ptite recette de papillotte, tout simple mais divine. Les pêches se sont imprégnées de la menthe, les fruits ont rendu un jus sucré et parfumé à souhait. A déguster aussi bien chaud que froid (parfait pour être transporté en pique-nique!), les saveurs sont décuplées après une nuit au frigo. Un vrai délice!

Ingrédients :
pour 2 papillotes
– 2 pêches
– 1 dizaine de mûres sauvages
– quelques fraises (j’en avais 4 de nos jardinières)
– 2 à 3 feuilles de menthe
– 1/4 cc de cardamome moulue
– 2 cc de cassonade

Éplucher les pêches et les couper en petits morceaux. Disposer dans les papillotes
Ajouter les mûres et les fraises coupées en morceaux
Ciseler la menthe par dessus.
Saupoudrer d’un peu de cardamome puis de cassonade
Fermer les papillotes et enfourner à four préchauffé à 180°C pour 20min
Déguster tiède ou froid

Advertisements