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Une petite recette réalisée exclusivement pour mes bentos de la semaine. A faire avec n’importe quels fruits de saison et n’importe quel infusion, c’est rapide à faire, délicieux et frais! Et ça rentre nikel dans un bento pour le boulot…
Recette faite cet été (d’où les fraises) mais largement adaptable tant en terme de fruits que d’infusion ou thé pour la gelée.

Ingrédients :
pour 6 kabuki dôme (selon la taille des moules)
– 10 fraises
– 1 kiwi
– 20cl de thé vert (infusion fruits rouges pour moi)
– 2cs de sucre
– 1/2 cc d’agar agar (2g)

Préparer les fruits : équeuter les fraises, éplucher le kiwi puis couper le tout en petits dés.
Disposer les dés de fruit dans des moules en silicone (ou des ramequins).

Mélanger l’agar-agar, l’infusion (ou le thé) et le sucre dans une casserole.
Porter à ébullition, laisser bouilloner 1min (30 secondes minimum) puis verser dans les moules, sur les fruits.
Laisser refroidir complètement. Conserver au frais avant le service

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