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Une recette trouvée sur Toinette. Une mie bien dense et humide, moelleuse à souhait. Elle ressemble aux brioches tranchées industrielles…mais faite maison!!

Ingrédients :
– 2 jaunes d’œufs + lait pour arriver à 300ml
– 1 cc de sel
– 25 g de sucre
– 100 g de beurre
– 500 g de farine T55
– 1 sachet de levure déshydratée

Dans un verre mesureur, mettre les jaunes d’oeufs et compléter avec le lait pour atteindre 300ml en tout.

Mettre tout les ingrédients dans la map et lancer le programme pâte.

Si la pâte colle trop, ajouter de petites quantités de farine, jusqu’à ce que la pâte colle aux parois mais s’en détache facilement, sans laisser de pâte sur la cuve

A la fin du programme, laisser gonfler encore un peu (10min pour moi) puis enclencher le programme cuisson pour 30min (le mien durant 1h, j’ai coupé au bout de 30min)

Pour la version originale, c’est ici.

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