Étiquettes
amande, bento, delf745, dessert, Entremets, fraise, framboise, La Mandorle, ma cuisine gourmande, macuisinegourmande, panna cotta
Besoin d’un ptit dessert facile et rapide pour un ptit bento avec l’envie aussi de goûter aux échantillons envoyés par mon partenaire La Mandorle. J’ai testé ici le mélange Fraise-Framboise, la panna cotta obtenue est parfaite. Sucrée juste ce qu’il faut et un bon goût de fruits rouges.
Ingrédients :
– 10 d’eau
– 20cl de crème liquide (3%)
– 2g d’agar agar
– 12g de poudre pour boisson Fraise Framboise
– 20g de cassonade
Diluer la poudre dans l’eau puis chauffer l’ensemble des ingrédients dans une casserole en mélangeant bien.
Porter à ébullition pendant quelques secondes (au moins 30s) puis verser dans des ramequins (ou comme ici dans des empreintes en silicone pour démouler ensuite)
Ce genre de panna cotta est un dessert parfait pour un ptit bento!
Sur les 2 premières photos, j’ai ajouté de la compote pomme-fraise. Dans le bento de gauche, une sucette au chocolat et dans celui de droite une pistole de chocolat Caraïbe Valrhona.
Pingback: Index Entremets | Ma Cuisine Gourmande