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Une petite recette toute simple pour goûter pleinement les saveurs de cette crème de calisson reçue de mon partenaire Confiserie du Roy René. Le goût ressortait à peine, il vaudrait donc mieux augmenter la dose de crème de calisson, mais sinon c’était pas mal du tout! C’est frais et peu sucré, ça se déguste sans faim. Et agrémenté d’un filet de sauce caramel (Monin), c’est trop gourmand!

 

Ingrédients :
– 10 de lait
– 20cl de crème liquide (3%)
– 2g d’agar agar
– 3 cc de crème de calisson Roy René (au moins 5 ou 6 pour plus de goût)

Chauffer l’ensemble des ingrédients dans une casserole en mélangeant bien pour dissoudre la crème de calisson.

Porter à ébullition pendant quelques secondes (au moins 30s) puis verser dans des ramequins (ou comme ici dans des empreintes en silicone pour démouler ensuite)

 

Ce genre de panna cotta est un dessert parfait pour un ptit bento!

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