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Une petite recette testée il y a un moment déjà mais toujours pas publiée. Et pourtant, je n’avais pas attendu longtemps pour tester les  cannelés renversants Mastrad envoyés par mon partenaire Cuistoland! Voici donc enfin ce dessert très gourmand!!

 

Ingrédients :

– 450ml de lait

– 75g de sucre

– 4 œufs

– 2 cs de pépites de chocolat (ou chocolat noir râpé)

Chauffer le lait dans une casserole.

Préchauffer le four à 160°C.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.

Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger. Incorporer le lait bouillant tout en fouettant.

Bien mélanger pour faire fondre le chocolat.

Préparer les moules (vérifier leur étanchéité à la base)

Passer la préparation au tamis et en remplir les moules.

Déposer les moules dans un plat à gratin contenant un fond d’eau tiède pour faire un bain-marie.

Enfourner les moules sans couvercle pour 30min.

Laisser refroidir avant de démouler.

Décorer et déguster!

 

Recette issue du livre Flans et Aspic, coll. Les indispensables de Mastrad.

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